1 октября 2015 г.
Бесплатная оценка рыночной стоимости Вашей недвижимости
Зачем нужна оценка недвижимости?

Оценка стоимости недвижимости требуется при совершении каких-либо действий, так или иначе связанных с объектом недвижимости.

Наиболее распространенными ситуациями, в которых требуется проведение оценки недвижимости, являются:  
  • кредитование под залог недвижимости;
  • определение арендной ставки недвижимости;
  • сделки по купле и продаже жилой и не жилой недвижимости;
  • определение страховых сумм по недвижимости;
  • и т.д.,

Но самый большой интерес вызывает услуга оценка квартиры, ведь стоимость вашей недвижимости - это ваш капитал. Массовое совершение сделок на рынке недвижимости повлекло за собой спрос на оценку для совершения сделки купли-продажи и для других целей.

Какие же факторы влияют на оценку стоимости, например квартиры?  

В действительности сделать оценку квартиры самостоятельно, не имея специальных знаний, весьма сложно. Конечно, оценить жилую недвижимость «на глазок» способен каждый, однако лучше это ответственное мероприятие доверить профессионалам.

Оценка квартиры требует учета множества особенностей и деталей: местоположение оцениваемой квартиры; конструкция дома, год постройки, этаж; характеристики оцениваемой квартиры: общая площадь, площадь комнат и кухни, планировка, техническое состояние; инфраструктура района и близлежащее окружение - это основные факторы, которые учитываются при оценке рыночной стоимости недвижимости.

И все же оценка квартир - это Просто, если вы пришли к нам.   

Скажите кодовое слово "А-Партнер" и оценка комнаты/квартиры, которую Вы хотите купить в ипотеку, обойдется для Вас совершенно бесплатно.

Отчет об оценке будет подготовлен в полном соответствии с требованиями к таким отчетам, предъявляемым банком. Вы получаете официальный отчет от независимой оценочной компании, аккредитованной в том банке, в котором Вы берете ипотечный кредит.

Остальные подробности у наших специалистов и юристов в офисе, либо по телефону.

* Бесплатно при заключении агентского договора на покупку объекта.