28 июля 2015 г.
Кирпичные дома скоро станут ДЕФИЦИТОМ!

Как на дрожжах, растут дома, возведенные по технологии каркасного, монолитного, панельного строительства. Кирпичный дом всегда ассоциируется с чем-то постоянным, долговечным, поэтому он изначально престижен.

Все это и даже больше - может предложить строящийся жилой комплекс «Богатырский». Это 3 кирпичных дома, как 3 богатыря, по адресу: пер. 1ый Хлыновский, 10 (сдача – СЕНТЯБРЬ 2015 года),ул. Хлыновская, 15 (сдача – ЯНВАРЬ 2016 года), ул. Ленина, 149 (сдача – 1 кв. 2017 года), всего паре шагов от оживленной ул.Ленина в тихом живописном месте. Кирпичных домов в городе становится все меньше и меньше. И, конечно, стоимость жилья такого класса лишь возрастет с годами!

Почему выгодно покупать квартиру в жилом комплексе «Богатырский»?? Мы не предлагаем квартиры – студии. Рынок переполнен предложениями такого типа. И хотя разница в цене между 1 комнатной квартирой и студией всего 200 тыс. рублей, нужно понимать – что студия, это далеко не полноценная квартира, с ограниченным функционалом и площадью, да еще и с высокой ценой.

Только ЛЕТОМ: СЕЗОН ОТПУСКОВ и ЦЕНЫ тоже отдыхают. АКЦИЯ: 1+1=3. Светлая 3х комнатная квартира площадью 60,99 кв.м по цене 2х комнатной, всего за 2 500 000 руб.! Цена фиксированная до сдачи дома!

В июне мы начали продажи квартир в центре на Ленина, 149.  Успеть купить 1 комнатную квартиру в кирпичном ЖК «Богатырский»! От 1 000 000 руб.! Выбирай планировку будущей квартиры здесь и записывайся по тел. 205-701!

Покупая квартиру в ЖК «Богатырский», Вы получаете полноценное жилье в  теплом доме в отличном тихом районе.  Богатый выбор классических планировок 1, 2, 3х комнатных квартир приятно порадует каждого. Развитая инфраструктура, своя парковка, детская площадка, пешеходная доступность, безопасность и удобство внутренних дворов стоят того, чтобы подумать? В жилом комплексе «Богатырский» всё, от проекта до окружения, соответствует современным представлениям о комфортном жилье.

Демократичные цены, самые гибкие условия оплаты, беспроцентная рассрочка до сдачи дома, крепкие кирпичные дома, скидки постоянным клиентам, качественная отделка – мы помогаем жить там, где Вам хочется!