Кормовые дрожжи  - ГОСТ 20083-74

Кормовые дрожжи - ГОСТ 20083-74

0 (0 оценок)
от 1 руб
В наличии
Написать продавцу

Информация о товаре:

Дрожжи кормовые гидролизные (далее кормовые дрожжи) вырабатываются по ГОСТ 20083-74 из субстратов, приготовленных из гидролизатов древесного растительного сырья. В качестве сырья используются отходы деревообработки (опил, стружка), щепа, а также технически чистые (не патогенные) культуры дрожжей.
Кормовые дрожжи выпускают в порошкообразном или гранулированном виде. В соответствии с требованиями ГОСТ 20083 их делят на четыре группы в зависимости от показателей качества. На предприятии вырабатываются кормовые дрожжи высшей группы.
Кормовые дрожжи являются высокоценной кормовой добавкой, источником полноценного легкоусвояемого белка, жиров, витаминов, микро и макро элементов.
Кормовые дрожжи содержат до 56% сырого протеина, это чисто микробиологический белок, при этом белок по Барнштейну (так называемый истинный белок или аминокислоты) содержится в дрожжах до 46%, что обуславливает высокую продуктивность и эффективность использования дрожжей кормовых.

Отзывы о компании:

Отзывы о компании:

05.10.18 от Зульфия:

Сотрудница приемной Норкина Н.М. отвратительно отвечает на звонки! как будто тебе делают одолжение.. До этого писала на указанный e-mail, с просьбой предоставить более подробную информацию о производстве (объемах и тд) для написания курсовой работы. Ответа не поступило, поэтому решила связаться по телефону. Многие номера просто не отвечают, а те, кто ответили, мягко говоря послали. Думаю руководству необходимо позаботиться о компетенции своих работников!

21.08.18 от Ирина:

Наша организация работает с КИБИХом много лет. Ежегодно получаем продукцию. Конечно, вход на территорию, в заводоуправление :-(((( подписываешь документы то в одном месте, то в другом, а получаешь товар(спирт) вообще на отшибе завода. Но продукт специфический, Росалкогольрегулирование вносит свои коррективы в получение товара и в документооборот. А в целом,отношение отдела сбыта к клиентам внимательное, работают шустро и быстро (или за несколько лет у нас вошло в привычку делать документы правильно, и отправлять куда нужно во-время). А еще нравится столовая на территории завода. Такое чувство, как будто ты оказался в Севетском Союзе!!! (и обстановка соответствующая) Полный обед на одного взрослого человека стоит 50-60!!!!! рублей.

26.06.18 от Дима:

Сайт путанный, сухие номера телефонов им звони по всем, пока не наткнешься на нужный отдел.

25.06.18 от ООО "ФСК":

Бардак по документообороту, отношение к клиентам хамское! Была отгрузка в период с 18-22 июня 2018г. 25.06.2018г. позвонили в ООО "КИБИХ" и попросили прислать с/ф по отгрузке пока машина в пути. Барышня наотрез отказалась предоставлять какую либо информацию, заявила, что мы нее ее клиент и тратить на нас время она не собирается. Так же отказалась соединить с фин.отделом и бухгалтерией. После просьбы представиться - девушка бросила трубку. Пытались перезвонить - трубку снова скинули. Очень странное отношение к клиентам. В дальнейшем сотрудничестве с данной организацией сомневаюсь.

Каталог